Тото Кутуньо в Новосибирске!

img4cdff13fc3d80 Тото Кутуньо в Новосибирске!Тото Кутуньо -  известный певец и композитор с мировой славой. Р родился 7 июля 1944 года близ Тосканы,  в городке Фосдиного.  Отец будущего музыканта, сицилиец по происхождению, в свое время служил в военном флоте, но был в leot тоже весьма творческой личностью и в свободное время увлекался игрой на трубе. Отец и привил сыну любовь к музыке, и препоадл ему первые уроки музыки. У Тото нет  никакого музыкального образования — он истинный самородок. Сочинять музыку мальчик начал уже в 16 лет. А настоящим успехом он стал пользоваться тоже в молодом возрате, когда написал талантливую песню специально для Джо Дассена, и суперзнаменитый певец тогда  исполнил ее. Это случилось в 1974 году.

С того момента молодому композитору все пути были открыты, и его карьера пошла активно  в гору. Мелодичные, чуть печальные и при этом чрезвычайно по-особенному романтичные песни Кутуньо многие годы  украшали репертуары известных певцов, пользующихся особенной популярностью среи публикки, это  итальянцы Доменико Модуньо, Адриано Челентано, Кристиана, французы Джо Дассен, Далида, Мишель Сарду, американка Петула Кларк. Тото Кутуньо и сам нередко исполнял свои сочинения, собирая гигантские  аудитории. Несколько раз Кутуньо выходил и на сцену знаменитого фестиваля в Сан-Ремо. В 1983 году Тото  на этом престижном конкурсе исполнил песню «Итальянец», завоевав 1-е  место. Он пел под аккомпанемент своей гитары, и его удивительный тембр, грудной мягкий голос в сочетании с простой запоминающейся мелодией песни проникали глубоко в душу. «Позвольте мне спеть с гитарой  в руках, позвольте мне спеть, потому что я горжусь тем, что я  — итальянец, настоящий итальянец «

Эта песня принесла ему настоящую мировую славу.  В какую бы страну он теперь ни прибывал выезжал на гастроли — а везде охотно  приглашали, публика всегда скандировала: «Итальяно», «Итальяно»!!  Исполнял Кутуньо эту замечательную песню, ставшую на долгие годы хитом, и во время своих гастролей в столице России.

Осенью 1987 года итальянское телевидение предложило известному певцу и композитору вести еженедельную передачу «Воскресенье в…». Позднее, с 1993 году знаменитый композитор и испонитель вдруг внезапно пропал из поля зрения поклонников. Он не появлялся на телевидении, прекратил концерты. Это странное молчание длилос в течение трех лет. Что произошло? Ходили слухи о том, что передача «Воскресенье в…» оказалась неудачной, а Кутуньо всегда был очень гордым и самолюбивым, поэтому и покинул всех.

Но сцену Тото Кутуньо все-таки  не покинул. К счастью…

Источник: http://nsk-music.ru

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.