Фильм «Большой солдат»: Джеки Чан снова идет в бой

Продвинутые замки дверные — лучший способ обезопасить ваше имущество!

img4c24cdd3938d5 Фильм «Большой солдат»: Джеки Чан снова идет в бойВ четверг, 24 июня, состоялось очередное возвращение на экран Джеки Чана, который сыграл главную роль в фильме «Большой солдат» (также известен под названием «Маленький большой солдат») и стал продюсером этой картины. Хотя фильм называют боевиком, «Большой солдат» вернее было бы считать трагикомедией. Кино не о войне, а о людях, которые вполне могли бы стать друзьями, если бы не оказались во враждующих армиях.

Режиссер Шэн Дин рассказал о том времени в истории Китая, когда армии княжеств Лян и Вэй вели ожесточенные войны за власть в Поднебесной. Однажды два войска сошлись в смертельной битве и сражались с самого утра до позднего вечера. В живых осталось только двое — юный полководец княжества Вей (Ванг Лихом), которому нужны ратные подвиги и слава, да старый воин княжества Лян (Джеки Чан), живущий простыми желаниями — не воевать, а вернуться домой и возделывать землю. Старый ловкач захватывает молодого генерала. Это редкая удача. Если он доставит пленника своему повелителю, то сможет получить за него пять акров земли и право на мирную жизнь.

Но как преодолеть тяжелый путь через горы с этим беспокойным то ли пленником, то ли ребенком на руках?

img4c24cdd3d8275 Фильм «Большой солдат»: Джеки Чан снова идет в бой

«Большой солдат» — очень достойный фильм о хороших людях, оказавшихся в непростой ситуации. Джеки Чан в этой картине демонстрирует отличную форму, хотя дерется относительно редко (сообразно почтенному возрасту и ситуации). И что еще важно, история рассказана с очень приятным юмором.

Источник: http://www.kleo.ru

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.