Джеки Чан выделил пол миллиона долларов для нужд пострадавших в Китае.

В случае, когда вашей фирме понадобился лучший оформление и регистрация земельных участков, Шмаков Г. В. - ваш лучший вариант!

img4bcd439b51d35 Джеки Чан выделил пол миллиона долларов для нужд пострадавших в Китае.

По сообщениям местных СМИ пострадавших от землетрясения в провинции Цинхай решили поддержать знаменитый актер Джеки Чан и Лидер КНР Ху Цзиньтао.

Председатель КНР Ху Цзиньтао преждевременно закончил свое турне по странам Латинской Америки и прибыл в регион к пострадавшим в минувшее воскресенье чтобы лично проконтролировать поисково-спасательные операции и поддержать пострадавших граждан. Лидер КНР провел в регионе экстренное совещание со спасателями, посетил раненых, а также побывал во временных школах – палатках, в которых уже возобновились занятия для местных школьников. Ху Цзиньтао заверял, что новая школа будет построена, будут построены новые дома.

Знаменитый актер Джеки Чан также вылетел в Юйшу, он пожертвовал около 500 тысяч долларов в помощь пострадавшим в стихийном бедствии. Кроме того актер привезет с собой около 1,5 тысячи коробок печенья, 700 одеял и воду.

В настоящее время все пострадавшие в основном обеспечены палатками, едой и водой , так заявил Представитель министерства гражданской администрации Цзоу Мин в воскресенье. Однако гуманитарная помощь продолжает прибывать в регион со всей страны. Посильную помощь оказывают жители соседних регионов, сотни машин едут в Юйшу, груженые продуктами, одеждой и просто водой.

В поисково-спасательной операции участвуют 15 тысяч военных, пожарных, спасателей и врачей, операция продолжается спустя 100 часов после землетрясения.

Источник: http://newsoverworld.info

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.