Голливудский комик Стив Мартин выпускает свой первый музыкальный альбом

news Голливудский комик Стив Мартин выпускает свой первый музыкальный альбомНесмотря на свой преклонный возраст, знаменитый актер, драматург, комик и музыкант продолжает вовсю заниматься бурной деятельностью сразу в нескольких направлениях. Недавно по миру прокатилась презентация его нового комедийного фильма, а теперь выходит музыкальный диск.

Стиву Мартину уже давно за 60, однако, он все еще не спешит на заслуженный отдых. После съемок в искрометной комедии «Розовая пантера 2″ — продолжении заново запущенного киносериала о приключениях инспектора Клузо, актер решил, наконец, по-настоящему заняться своими музыкальными талантами.

С 17 лет Мартин прекрасно играет на банджо, и даже умудрился получить за это музыкальную премию «Грэмми». Теперь же он завершает работу над своим первым полноценным альбомом, над которым вместе с ним работали такие громкие имена, как Долли Партон, Винс Гилл, а также школьный друг Мартина, занимавшийся продюсированием рекорда. На пластинке под названием The Crow: New Songs for the Five-String Banjo имеется 15 композиций, где только одна из них откровенно комедийная.

В прошлых интервью популярный комик отметил, что нельзя быть постоянно навеселе, поскольку это очень скоро начинает надоедать, поэтому серьезная работа также является плодом его творчества. Ожидается, что серьезный альбом Стива Мартина выйдет в продажу еще до конца этой весны, и тот, кто не был знаком с музыкальной стороной актера, уже вскоре сможет услышать его профессиональную игру на банджо.

Стив Мартин играет на банджо на шоу Дэвида Летермана

Источник: http://izrus.co.il/


Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.