В Екатеринбурге Гальцев дал прощальный концерт

news 44861 В Екатеринбурге Гальцев дал прощальный концертЮрий Гальцев появился перед публикой почти сразу, как только приехал.

- Чуть не опоздал, — улыбаясь, говорил актер, — Семь часов из Тюмени ехали! Да еще и в пробки попали. Улица Малышева — это просто атас! Думал, не успеем.

На новоиспеченном художественном руководителе питерского театра Эстрады был большой черный клетчатый костюм, красный галстук и красные ботинки. Настроение приподнятое.

- Ждал долгих семь лет, — светился он от счастья, — Но этот концерт будет последним, потом я осяду в Питере. Поэтому сегодня исполняю все номера, которые вы попросите.
В этот раз Гальцев ни на минуту не мог задержаться после концерта в уральской столице, а потому даже не встретился со своими давними друзьями, «Красной Бурдой».
- Моя мечта — сделать спектакль по сценарию, написанному «Красной Бурдой». Думаю, это скоро осуществится. Я могу взять любой номер журнала, любую страницу и сделать номер, — восторгается артист, — У них потрясающий юмор, нового поколения.

Юмором нового поколения он признает и «Comedy Club». А больше всего общается с Гариком Харламовым и Тимуром Батрудиновым.

- Они разбираются в компьютерах, Интернет, обсуждают виртуальные шутки А я — лох! — восклицает Гальцев.

Кстати, комик принял участие в фильме «Самый лучший фильм-2″. Роль не большая, но выразительная, и, по словам исполнителя, за себя стыдно не было.

- Сегодня должен переночевать в Челябинске, а завтра выходной, — вздыхает артист клоунады, — Отправимся с ребятами в кинотеатр, пересмотрим фильм.

Обладатель французской премии «Резинное лицо» и российского «Золотого носа» рассказал «Комсомолке», какие части тела еще хотел бы получить в качестве награды.
- Помню, готовил спектакль «Кабаре». Кабаре — это поросенок такой. Подготовил афишу, где у меня пятачки вместо носа и вместо причинного места. А сам полностью голый, — говорит он, — Художник сказал, что в США это была бы бомба, а в России не пропустят. Но теперь, когда есть театр, думаю, можно попробовать.

У худрука театра Эстрады полно планов. Он уже успел пригласить 19 молодых актеров, разработать новую концепцию.

- Может, еще и ресторан там сделаю, — смеется он, — Девушки из стрип-бара будут разносить всем забавные кулинарные шедевры, народ — смеяться над этим, тащиться. В кризис лишняя копеечка не повредит.

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.