Михаил Грушевский

news 448619 224x300 Михаил ГрушевскийМихаил Грушевский родился 29 декабря 1964г.
Главное ноу-хау пародиста Михаила Грушевского заключается в том, что он не только очень похоже копирует известных артистов и политических деятелей, но и пытается вжиться в их образ, понять, как человек мыслит в действительности. Видимо, поэтому создаваемые им образы получаются такими живыми и достоверными.
А началось все с того, что в 1988 г. Михаил Грушевский был «переведен», как записано в его трудовой книжке, из НИИ, где работал после окончания института «Стали и Сплавов», в театр-студию «Гротеск». Далее, благодаря участию Владимира Винокура, творческая карьера Михаила Грушевского явно пошла вверх, да и в дальнейшем мэтр Владимир Винокур еще несколько раз сыграл свою положительную роль в жизни юмориста.
- В1996-м, мне позвонила сама Регина Дубовицкая и сказала, что слышала мой новый номер и решила его снять в своей программе. Видимо к этому времени я уже созрел для «Аншлага». У меня появилось много новых номеров, я поездил по стране с гастролями. Поэтому, услышав столь приятное приглашение, воскликнул «Ура!» и стал молодым юмористом — аншлаговцем.
У меня же не только президенты были в «арсенале», но и Хасбулатов, Жириновский, и ныне ушедший Лебедь, и многие другие. Некоторые даже говорили, что они должны приплачивать мне за раскрутку. Я никогда не отказывался, но денег почему-то так ни от кого и не получил.

http://www.umoristy.ru

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.