Елена Воробей

55561 214x300 Елена ВоробейСвои вокальные и актерские способности Елена Воробей с огромным успехом продемонстрировала еще в 1993 г. на Всероссийском фестивале «Ялта-Москва-Транзит». Тогда она появилась в школьной форме, с косичками и бутербродом в руке. Елена Воробей стала обладательницей Гран-при, «1-ого канала» и награды от жюри — поездки в Сан-Ремо. Кроме того, певица получила приз зрительских симпатий. Впервые за историю конкурса мнение жюри и зрителей совпали!
«Всё началось с того, что Алла Борисовна мне стала сниться», — вспоминает Лена. Вскоре от Примадонны последовало приглашение принять участие в съёмках «Рождественских встреч» в 1998 г. Потом были вторые «Рождественские встречи».
После одного выступления в концертной программе «Левчик и Вовчик. 30 лет спустя», где Елена Воробей вместе с юмористами Юрием Гальцевым и Геннадием Ветровым исполнили пародийный номер, к Елене Воробей подошёл президент культурного фонда АРТЭС Александр Достман и предложил подписать выгодный контракт. С тех пор работа закипела: первые пародии на большой сцене, съёмки в «Аншлаге», сольные концерты перед огромной аудиторией в разных городах и странах. За несколько лет юмористка Елена Воробей успела объездить с гастролями полмира. Она неоднократно становилась лауреатом Всероссийских конкурсов артистов эстрады: Хит-парад Останкино (1995), Кубок юмора (2002).

http://www.umoristy.ru

Постовой: в блогах появились новые записи
Мадонна запела голосом козы!

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.