Геннадий Ветров

galcev vetrov 1 Геннадий ВетровРодился 18 ноября 1958 г. в городе Макеевка Донецкой области.

Начиная со студенческих лет, Геннадий Ветров участвовал с сольными номерами в сборных юмористических концертах, гастролировал за рубежом, затем был ведущим телепрограмм «Рояль в кустах» и «Шире круг». Сегодня Геннадия Ветрова называют любимчиком ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Геннадий Ветров удивил ее еще тогда, когда в два часа ночи набрал номер домашнего телефона Дубовицкой и самонадеянно заявил: «Есть один очень хороший артист…». Она, конечно, была поражена такой наглостью, но «нет» не сказала — пригласила на просмотр и дала пять минут для того, чтобы «артист» проявил свои творческие способности. С тех пор номера Геннадия Ветрова звучат в каждом выпуске «Аншлага».

В нынешнем же концертном сезоне Геннадий Ветров выступает вместе со своим собственным театром, участники которого исключительно талантливые и весёлые люди. В творческом коллективе чувствуется общая идея, энергетический посыл и профессиональный настрой. Видимо маэстро решил передать артистам своё отношение к ремеслу и сам стал достойным учителем для своих подопечных. Выступления неизменно проходят с помпой! Оригинальности идей и эмоций на концертах нет предела. Особую пикантность юмористическим миниатюрам придаёт очаровательная Карина Зверева. Ей не занимать в творческой раскрепощенности, красоте и вокальных данных. Мастерица ярких перевоплощений — еще секунду назад она была в роли причудливо танцующей библиотекарши «с пучком на голове» а-ля 60-е и вдруг мгновенно скидывая наряд старушки, превращается в роскошную голливудскую диву с тонко очерченными линиями бёдер и величественной походкой с красной ковровой дорожки!

Геннадий Ветров:
- Я ее никуда не отпускаю. Карину Звереву приглашали стать солисткой группы «Блестящие» вместо Жанны Фриске. Она неплохо поет, поэтому вполне могла бы выступать в группе, но выбрала она меня. И я сейчас делаю все для того, чтобы она реализовала себя рядом со мной.
- Я как-то выступал в одном питерском университете. Карина Зверева была студенткой и участвовала в самодеятельности. Она вышла на сцену, загримированной под Киркорова, но впечатления на меня не произвела. Нас познакомили, а на следующий день мы встретились в сборном концерте. Но я еще долго её завоевывал, потому что у нас большая разница в возрасте — 19 лет…


Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.