Александр Морозов

1165754594 Александр МорозовАлександр Морозов родился в Самаре 16 июля 1973г.
Имеет престижные награды:
Гран-При Международного конкурса артистов эстрады памяти Аркадия Райкина и Кубок Юмора Всероссийского конкурса артистов эстрады. Он член жюри Ялтинского международного фестиваля юмора и эстрадных искусств.
Александра Морозова сегодня знают все. Гастролируя по стране, он и его коллеги по театру «Братья по Разуму», собирают полные залы. А еще некоторое время назад Александр Морозов выступал вместе с Яном Арлазоровым. Его стали приглашать в передачи «Аншлаг» и «Смехопанорама». Позже, вместе с Виктором Разумовским, Александр Морозов создали дуэт «Братья по Разуму», который сегодня входит в состав театра «Кривое зеркало» и дополнился третим участником — Михаилом Церешенко.
В институт Саша Морозов пришел готовым специалистом. Электросварщиком с красным дипломом. Получил на экзамене «пять» и был зачислен на факультет художественного творчества по специальности «Режиссура». Это случилось как раз в день его 18-летия. Для института человек с трудовыми навыками стал находкой. Под руководством Александра Морозова студенты смастерили балкон для спектаклей. На нем до сих пор демонстрируют свои таланты начинающие актеры.
Александр Морозов считает, что настоящему клоуну грим не нужен. Черно-белый костюм он выбрал из любви к классике. На экране Александр Морозов ненавидит пошлость. Но в жизни нередко попадает в двусмысленные ситуации. Мечтает вести «Спокойной ночи, малыши!», а еще Александра Морозова очень любят дети. После концертов к нему подходят ребятишки. Но не за автографами. Просто хотят его потрогать.


Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.