Занимательные факты/Наталья Крачковская

kr Занимательные факты/Наталья КрачковскаяНадо брать
После окончания школы Наталья Крачковская решила поступать во ВГИК. Увидев, как она читает монолог Иванушки-дурачка из «Конька-Горбунка», руководитель курса Владимир Белокуров сказал:
- Вот эту «дурочку» надо брать!
Должна как…
Одной из самых любимых ролей Натальи Крачковской в кино была роль мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая «Двенадцать стульев». Попала она в картину совершенно случайно. Ее муж Владимир Крачковский был звукооператором на картине Гайдая «Кавказская пленница», и Наталья была с ними в экспедиции. Когда Леонид Иович искал актрису на роль Грицацуевой он говорил, что она должна быть такая, как жена Крачковского. Тогда решили попробовать Наталью Леонидовну и после 19 проб она была утверждена.
Невозможно монтировать
Как-то на съемках фильма Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» Наталья Крачковская заболела и похудела на 20 килограмм. Тогда расстроенный режиссер строго заявил: «Наташа, это невозможно смонтировать. В дверь ты вошла в одной весовой категории, а вышла в другой. Срочно поправляйся!». Пришлось Крачковской исправить свой «изъян».
Кому розы, а кому…
Муж Натальи Крачковской покорил ее сердце необычным образом. Вот что вспоминает актриса: «Это было на съемках. Мы жили в гостинице, и он начал за мной ухаживать. Однажды утром он открыл дверь нашего номера и протянул поднос, на котором стоял творог, сметана, булочки. Я еще спала, а девчонки закричали: ‘Наташка, тебе твой Володя принес завтрак!’ Я надела халат, спустилась вниз в вестибюль, где он меня ждал, и сказала ему: » Володя, такие вкусные булочки, я их просто обожаю». Он решил, что розы — это, конечно, хорошо, но меня этим не проймешь. А вот утренний завтрак — свежая сметана, творог и мягкие булочки — это аргумент посильнее. И в общем, он оказался прав».
Срочно похудеть!
Однажды Наталью Крачковскую разыграли. Ей позвонили, и мужской голос сообщил, что она приглашена на главную роль в каком-то фильме. Потом пришел конверт, где сообщалось, что актриса утверждена на роль без проб. Радостная Крачковская бросилась к мужу и стала показывать ему письмо. Муж взял письмо, отклеил корешок и читает дальше: «Утверждены на роль, но для этого вам необходимо срочно в течение двух недель похудеть на 35 килограмм!»

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.