Все мужчины любят глазами, а трогают руками

01 Все мужчины любят глазами, а трогают руками-Наталья Леонидовна, известно, что экран любит худых и высоких, случалось ли так, что из-за своей полноты вы теряли хорошую роль?

- Ко мне всегда режиссеры относились, как к веселому пустячку, поэтому снимали, в основном, в комедийных и нелепых образах. Но снимали много, потому что людям все время хочется видеть что-нибудь большое и светлое: как я, например. Помню, во время работы над фильмом «Иван Васильевич меняет профессию» я заболела, и похудела на 20 килограммов, так из-за меня остановили съемки: все платья повисли на мне самым жалким образом. Леонид Гайдай строго сказал: «Так, Наташа, срочно на диету: с утра — манная каша со взбитыми сливками, в обед — макароны с сыром, на ужин — оладьи с медом. Через неделю вернетесь». Леонид Иович всегда восторгался моими формами и неусыпно следил, чтобы не дай Бог, я не отощала. Познакомились мы с Гайдаем в Алуште. Мой муж Владимир, был звукооператором на «Мосфильме» и работал на съемках «Двенадцати стульев». Он и представил меня режиссеру. Так получилось, что короткая беседа закончилась приглашением на кинопробы. Я помню, меня одели в какое-то дурацкое платье. Моего размера, как всегда, не нашлось, в нашей стране всегда был популярен лозунг «Экономика должна быть экономной», поэтому если на платье висела этикетка «54-й размер», то оно с трудом влезало на 48-й. Чтобы как-то поместить меня в платье, его на спине разрезали, а прореху прикрыли платком. Для пробы выбрали сцену, где Остап Бендер охмуряет «знойную женщину, мечту поэта», увиваясь вокруг нее, словно лис вокруг проруби с рыбой. Но мне попался застенчивый партнер, и так получилось, что обольщала его я. В порыве страсти я сорвала платок и случайно повернулась к камере спиной — раздался заливистый хохот. От стыда я бросилась прочь со съемочной площадки. Однако, на роль мадам Грицацуевой меня утвердили сразу.

«Если хочешь быть здоров — ешь один и в темноте!»(армейская поговорка).

Сейчас большинство пышнотелых актрис, поддавшись рекламе, глотают всякие чудодейственные таблетки и тают, тают на глазах. Вы не поддаетесь этому соблазну?

- Я пыталась худеть, и не раз. Легче сказать — чего я не перепробовала: месяцев восемь пила Гербалайф, потом появились Тайские таблетки: Я скинула 15 килограммов, но сразу же набрала 28. Чтобы удерживать вес, эту отраву надо пить постоянно, а для этого нужен толстый кошелек и луженый желудок. Однажды я пыталась голодать, выдержала двое суток, к концу третьих ненавидела всех, а особенно себя. Ночью не выдержала, тихонько подобралась к холодильнику и: съела все, что там было. Довольная, отправилась спать, и только слышу тихий вздох мужа: «Ну, слава Богу, поела!». По-моему, диеты — это изуверства, выдуманные худыми людьми от зависти к полным. Я люблю и умею вкусно готовить, обожаю потчевать своих домашних и считаю, что умение с наслаждением поесть — это величайшее счастье в жизни. Наверное, поэтому полные люди добрее и жизнерадостнее.

Вы прожили в браке с одним мужчиной 26 лет — в актерских семьях очень редко встретишь такое постоянство. Как вы встретили друг друга?

- Мы познакомились на съемках. Володя стал за мной ухаживать. Но окончательно подкупил мое сердце вкусными, мягкими булочками. Мы, семь девочек, жили в одном гостиничном номере. Однажды утром, когда я еще спала, Володя принес мне завтрак: тихо просунул в номер поднос, на котором стоял нежный творожок, густая сметана и горячие булочки. Я была в восторге и вечером весьма оригинально призналась Володе в любви, я сказала, что таких вкусных булочек я еще никогда не ела. Потом была свадьба — чУдная, цветочная, ароматная!: Стояла пора весеннего цветения, вся съемочная группа собралась за столом прямо в саду, утопавшем в яблоневом и вишневом цвету. Красота неземная! Поэтому мы и жили душа в душу, что свадьба была замечательная. К сожалению, Володя умер: Но у меня есть сын и мой ненаглядный внук — умница и хитруля, непредсказуемо мудрый человек, несмотря на его семь лет.

Вдарим складочками по морщинам.

«Вiзмешь у руку — маэшь вiщь» (украинская поговорка)

- Мужчины придумали своеобразный стандарт женской красоты 90-60-90. Именно такие девушки ходят по подиуму, сопровождают «новых» на светских раутах, украшают собой обложки журналов и рекламные плакаты:

- …лечат нервные расстройства и болезни желудка, борются с преждевременным старением. Я могу продолжить. Таких женщин, как я много, и все они ни чуть не хуже умеют и любить, и страдать, и ненавидеть. Да и мужчины, только на словах предпочитают худых и длинных, на самом же деле влюбляются в полных. И как любят! Я это на себе испытала, я никогда не скрывала, что нравлюсь мужчинам, а один из моих воздыхателей называл меня «100 килограмм наслаждения». Ни один из поклонников ни разу и слова плохого не высказал по поводу моих килограммов. К тому же, попробуйте определить мой возраст — вряд ли у вас это получится. У полной женщины просто физически не может быть такого количества морщин, как у худой. Посмотрите на мои щеки, на шею — все молодое, цветущее, бело-розовое, мне никаких подтяжек не надо, а худые делают операции каждые три года и все равно их это не спасает. Я никогда не испытывала комплексов из-за своей полноты, всегда считала себя нормальной во всех отношениях, и эта уверенность собирала вокруг меня рой поклонников еще со школьной скамьи. Один воздыхатель мне как-то сказал: «Наташа, 90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% — очень полных. Хорошего человека должно быть много: возьмешь в руки — чуешь вещь». И это чистая правда, поверьте моему опыту, мужчины только любят глазами, а трогают руками — такова природа, физиология. Сидит такой «эстет» перед телевизором и восхищается изящной топ-моделью, а сам в это время обнимает свою Машу, у которой, может быть и грудь ни второго, а восьмого размера, и ножки растут ни от ушей, а от попы, но любит то он ее, а не экранную жердину. Единственное неудобство в полноте — это вечные проблемы с приобретением одежды. Чтобы приодеться, нужно постоянно изворачиваться. Правда, в последние годы и эта проблема отпала.

Не верьте зеркалам.

- Женщины с лишним весом стремятся спрятаться под свободную одежду. Во что одеться крупной даме, чтобы выглядеть соблазнительно?

- Платье должно подчеркивать фигуру, а не скрывать ее. Когда мужчина явственно видит аппетитные женские формы, он непременно жаждет дотронуться до них. На худой девушке любой наряд висит, как на вешалке, поскольку там и в помине нет никакого телосложения — сплошное теловычитание, поэтому ей все равно, что одеть. Даме в теле стоит быть более избирательной — платье с легким намеком на талию, как в том анекдоте: «Мадам, где будем талию делать?», прямые брюки, которые удлиняют и стройнят, и никаких балахонов. Потому, что когда вы в балахоне, возникает такое ощущение, что там еще автобус поместится. И не придирайтесь к своему отражению в зеркале, потому что, это только кажется, что нас всегда видят с того ракурса, который нам нравится. Нас видят по-разному, и как бы мы ни старались, лучше, чем есть на самом деле, мы выглядеть не будем. Я помню, когда получила роль мадам Грицацуевой, открыла книжку и прочитала: «Женщина необъятных размеров с арбузными грудями», — я жутко обиделась. Мой муж усмехнулся и спросил: «А ты в зеркало-то на себя смотришь?», — его такое описание ничуть не смутило, он любил меня такой, какая я есть. Я не боюсь быть смешной или некрасивой, если моя внешность заставляет кого-то улыбнуться — это здорово.

- Наталья Леонидовна, а какие мужчины нравятся вам?

- Подтянутые и сильные. Мужчина не должен быть полным, это привилегия только женщины: быть пухленькой, сдобненькой, вкусненькой. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а из костей только бульон получается, да и то, ненаваристый.

- Однажды вы были настолько смелы, что согласились сделать серию эротических фотографий.

- Я — женщина приятная во всех отношениях, так почему бы немножко не похулиганить? Рифат Юнисов снимал меня дома. С ним очень легко работать, сама не замечаешь, как снимаешь с себя одежду. Практически мы уже закончили фотосъемку, когда я решила примерить новое меховое манто. Я и не думала, что получится такой «плейбоевский» снимок.

- Вы — очень заметная женщина, всегда, в любой компании выделяетесь, а иногда так хочется раствориться в толпе, где-то незаметно проскользнуть:

- Когда я впервые попала в Америку, я почувствовала себя стройной, миниатюрной и хрупкой женщиной. Рядом с теми толстухами, которых я там увидела, меня просто было не видно. Это иллюзия, что Америка — страна худых. Худых они в кино снимают, а все остальные там невероятных размеров. По сравнению с их дамочками я себя ощутила воздушной, как мотылек. И от этого ощущения мне хотелось порхать, порхать: Главное, чувствовать себя уютно в своем теле, а уж каких оно размеров и форм — это не важно.

Источник:www.peoples.ru

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.