Трагедия Натальи Крачковской

 Трагедия Натальи КрачковскойИзвестная актриса Наталья Крачковская поняла, что уже никогда не выйдет на сцену, так тяжело ей стало жить. Актриса переживает настоящую трагедию.
«У меня уже давно сердце пошаливает, – призналась Наталья Крачковская журналу «Тайны звезд». – Это осложнения, к которым привело мое ожирение. За свою жизнь я перепробовала все возможные диеты. Даже гербалайф и тайские таблетки пила. Худела. Но потом снова набирала вес. Потому что денег на новые таблетки, которые надо было все время пить для поддержания веса, не было! Сейчас я понимаю, что только здоровье себе испортила. И в конце концов поняла: бороться с моим весом бесполезно. Видать, судьба у меня такая – быть толстушкой».

«Совсем я старая стала, – жалуется Наталья Леонидовна. – Ноги все в варикозе. Они постоянно ноют. Будто каждую клеточку от пятки до колен залили расплавленным свинцом. И он распирает ноги изнутри. Эта боль – постоянная, ноющая. Я сидеть не могу. Ходить не могу. Только лежать и могу. Это не жизнь, а какое-то мучение! Я не могу выйти на улицу, сходить в магазин, поговорить на площадке с соседями. Я даже до холодильника сама не могу дойти! Ну разве так можно жить?

В какой-то момент Крачковская поняла, что на сцену больше не выйдет. Для нее это огромная трагедия. «Иногда сижу и думаю – помирать пора, – призналась актриса. – Очень я устала от жизни такой…»

25.09.2007

Сайт: www.peoples.ru

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.