Стивен Колберт

 Стивен КолбертНа данный момент Стивен Колберт является одним из самых популярных комиков в США. Он был замечен в своем теперешнем амплуа в 1997 году, на съемках шоу «The Daily Show». В период с 2000 по 2004 году Колберт имел самую большую популярность. Он три раза становился призером премии «Эмми». В 2005 году публика увидела его собственное шоу «The Colbert Report», которое стало иметь огромную популярность.

Стивен Колберт родился 13 мая 1964 года в США. Он является известным американским комиком, сатириком, актером и писателем. Он получил известность благодаря своему неповторимому ироничному юмору, высмеивающему различные структуры власти и государства.

Стивен Колберт родился в Вашингтоне, округ Колумбия. Свое детство провел в Чарльстоне, и на Джеймс Айленде. Он был воспитан по всем канонам ирландской католической семьи. Его отец занимал должность вице-президента при медицинском университете Южной Каролины. А мать занималась ведением домашнего хозяйства и заботилась о детях.

Родители посвящали много времени воспитанию Стивена. Именно поэтому он вырос интеллигентным, набожным и правильным ребенком.

В сентябре 1974 года в семействе Колберт случилась страшная трагедия. Отец и два брата Стивена погибли в авиакатастрофе. Это был рейс №212, направляющийся в Шарлоту.

Стивен Колберт окончил Епископальную школу. Во время учебы он постоянно принимал участие в разливных сценических постановках. Так же он писал заметки для школьной газеты. В те времена он планировал посвятить свою жизнь изучению подводного мира. Но из-за дальнейшей травмы барабанной перепонки, его карьера в этом направлении перестала быть возможной.

После окончания школы Стивен Колберт поступил в Северо-западный университет. Он хотел получить возможность оказать свое превосходство там, где его никто не знает.

На данный момент Стивен Колберт является одним из самых популярных комиков в США. Он был замечен в своем теперешнем амплуа в 1997 году, на съемках шоу «The Daily Show». В период с 2000 по 2004 году Колберт имел самую большую популярность. Он три раза становился призером премии «Эмми». В 2005 году публика увидела его собственное шоу «The Colbert Report», которое стало иметь огромную популярность.

В 2008 году Стивен Колберт сделал заявление, что хочет принять участие в президентской гонке. Сначала это расценили как очередную шутку, но, спустя несколько недель аналитики пришли к выводам, что Колберт за это время уже набрал около 1 миллиона голосов, в основном избирателями были Интернет-пользователи.

Последними работали Стивена Колберта стали фильмы «The Great New Wonderful», «Bewitched», «Outlaw Tennis», «The Colbert Report», «Strangers with Candy»,«The Love Guru», «Monsters vs. Aliens», «The 1 Second Film».

Похожие записи:


© 2011 Великие комики. Все права защищены.